KATA KATA HUMOR

Advertisement
 

Kata Kata Humor Paling Lucu Bikin Ketawa - Segala aktifitas dalam menjalani kehidupan ini ada senang namun adakalanya juga sedih. Terkadang kita merasa jenuh dengan apa yg kita jalani. Ada kalanya kita juga membutuhkan hiburan, selain bekerja mencari uang dan istirahat di kala malam tiba. Sesuatu hiburan yg dapat membuat mata terbelalak dan bisa membuat kita tertawa akan mengembalikan semangat kita dalam menjalani hari demi hari.

Sebagai hiburan mungkin kata kata humor di bawah ini akan bermanfaat bagi anda. Di bawah ini heru blog berikan sedikit kata kata humor yg paling lucu sejagad raya haha.. (cuma becanda) . Kata kata humor terbukti dapat menyegarkan fikiran kita juga sejenak dapat menghilangkan penat yg terasa sehari - hari.  

Selain sebagai obat agar tidak stres, jenuh, dan penat, kata kata humor lucu jga dapat kita manfaatkan sebagai gurauan kepada teman. Baik di utarakan secara lisan maupun tertulis semisal dengan berkirim lewat sms. Memang trend berkirim via sms dari hari ke hari menunjukkan kenaikan yg luar biasa, sampai sampai para operator seluler berperang tarif dalam pengiriman sms.

Baiklah berikut adalah kata kata humor paling lucu sejagad raya dari heru blog.

  • kalao cewek ngelus dada laki - laki itu tandanya kasi motivasi agar dia bersabar, tapi kalao cowok ngelus dada cewe itu tanda nya ngasih motivasi buat rebahan ^_^
  • Cinta itu buta! itu benar, coba kalao bisa ngeliat pasti yg jelek pada ngga laku semua...^_^
  • Persahabatan itu seumpa ngompol di celana.. Semua orang bisa melihatnya, tetapi hanya kita yang dapat merasakan kehangatan sebenarnya. 
  • Eh kamu tau enggak ternyata rokok itu banyak positifnya loh | Kalao gitu gue ngerokok ah,,, btw positifnya apa aja? | Positif kanker, positif impoten, dll | "....?..."
  • Buat wanita gemuk, Janganlah engkau bersedih, karna yang masuk surga adalah orang yang paling berat timbangannya... heru blog
  • SPG Susu Anlene: "pak, mau cobain susu saya gak? Gratis kok pak, masih promo pak" | "aduh, jangan sekarang mbak, saya lagi sama istri saya."
  • Beli nasi di warung : ”bu, nasi yg satunya pake ayam ya! Tapi ayam sama nasinya dipisahin saja! | ” lho, kenapa emang? | ”takut ntar nasinya habis dimakan ayam bu!
  • Pria itu koki yg hebat. Karena hanya dengan: 2 butir telor,1 buah sosis, Sedikit mayonise Bisa membuat wanita kenyang selama 9 bulan lamanya ^_^
  • Lama sudah aku perhatikan kamu, mencuri pandang hanya untuk melihatmu, aku tidak tahu apa yang harus aku katakan kepadamu agar kau mengerti ada UPIL di hidungmu.
  • Menyatakan cinta apa susahnya? Tinggal deketin, lalu colek bahunya, pas dia nengok ke arah lho, terus bilang aja: Menyatakan Cinta !!
  • Cowo : Neng ngak usah bingung kalo ngak bisa mainin BB lagi, kan masih ada AA' yg bisa dimainin setiap saat.
  • Nak, ini mama, pakek account twitter pak polisi, twitter mama ngak bisa dibuka. Mama lgi di kantor Polisi. Tolong difollow ya.
  • Ternyata sumber mata air mineral dan sumber ASI itu sama ya, sama sama dari pegunungan ^_^. h-e-r-u.blogspot.com 
  • A : "Mas, sekarang kamu pilih aku atau dia?" (nangis)
    B : "Kalo mau pilih kamu contreng nomer berapa?"

Demikianlah sedikit kata kata humor lucu yg heru blog posting khusus untuk pembaca setia heru blog ini. Semoga dengan adanya kata kata humor diatas dapat menambah keceriahan dan menghibur anda semua. Akhir kata saya ucapkan terima kasih sudah mengunjungi blog ini.
Share this article :
 

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DUNIA INFO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger