BIODATA Laudya Chintya Bella-

Advertisement

Nama Panggilan : Bella
TTL : Jakarta, 24 Februari 1988
Zodiak : Pisces
Hobi : Nglamun, nonton bareng teman2, nongkrong rame2 ama teman2, jalan2 ke mall
Buku Favorit : Harry potter, lord of the ring…
Film Favorit : Bukan Bintang Biasa (hehehe…), semua film aku suka kq yang penting gak ada unsur porno.
TV Show Favorit : Supersoulmate, Ceriwis, PrimeTime, Cinta bunga…
Filmografi Laudya Chintya Bella
  •     Virgin (2004)
  •     Lentera Merah (2006)
  •     Berbagi Suami (2006)
  •     Bukan Bintang Biasa (2007)
  •     Love (2008)
  •     Kuntilanak 3 (2008)
  •     Suka Ma Suka (2009)
  •     Cowok Bikin Pusing (2011)
  •     Di Bawah Lindungan Ka’bah (2011)
Sinetron Laudya Chintya Bella
  •     Senandung Masa Puber
  •     Kisah Sedih Di Hari Minggu
  •     Cerita Si Angel
  •     Cuek Tapi Cinta
  •     Akulah Arjuna
  •     The Pakis 1
  •     The Pakis 2
  •     Virgin The Series
  •     Juragan Jengkol
  •     Pengen Jadi Bintang
  •     Cinta Remaja
  •     Romantika Remaja
  •     Legenda Episode Bawang Merah Bawang Putih
  •     Bunga
  •     Cinta Bunga
  •     Cinta Bunga 2
  •     Tasbih Cinta
  •     Amira
  •     Cinta Nia
  •     Kesetiaan Cinta
  •     Kesucian Cinta
  •     Putri Nabila
Iklan Laudya Chintya Bella
  •     XL (2008)
  •     GARNIER (2010)
Single Laudya Chintya Bella
  •     Jodoh Di Tangan Tuhan bersama Raffi Ahmad
Komedi Laudya Chintya Bella
  •     Extravaganza ABG
Album Laudya Chintya Bella
  •     Let’s Dance Together (Single 2006 Bersama BBB)
  •     Soundtrack Bukan Bintang Biasa (2007)
Prestasi Laudya Chintya Bella
  •     Juara Favorit Putri Jawa 2003
  •     Juara 2 Model Kawanku 2002
  •     Finalis Putri Bobo 1997
  •     Aktris Favorit SCTV AWARD 2005
  •     Juara 1 Model di Bandung
Berikut ini adalah Galeri Foto Laudya Chintya Bella 2012
Laudya Chintya Bella




Laudya Chintya Bella











Laudya Chintya Bella

Sekian artikel mengenai Biodata dan Profil Laudya Chintya Bella, Foto Terbaru 2013, semoga bisa bemanfaat untuk kita semuanya

Share this article :
 

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. DUNIA INFO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger